fbpx

Profil
Abonnement-Einstellungen

Trade Signals Abonnement

Abonnement-ID:
8420
Status des Abonnements:
Erprobung
Laufende Periode:
06 December 2022 until 13 December 2022
Probezeit:
06 December 2022 until 13 December 2022
Zahlungsmethode:
Kreditkarte
Ultimativ Plan
250
pro month

Abonnement-Grenzen

Basierend auf Ihrem aktiven Abonnement gelten die folgenden Einschränkungen für Ihre Mitgliedschaft

28
Instrumente für vertiefte Analysen:
23
Instrumente zur allgemeinen Trendanalyse:
26
Tägliche Anrufe:
132
Wöchentliche Anrufe:

Plan ändern

Durch den Wechsel zwischen Monatstarifen ändert sich der Abrechnungszeitraum nicht. Wenn Sie jedoch von einem Monatstarif zu einem Jahrestarif wechseln, verschiebt sich Der Beginn des Abrechnungszeitraums verschiebt sich jedoch auf das Datum des Wechsels, daher empfehlen wir in einem solchen Fall, dass Sie in einem solchen Fall erst kurz vor Ablauf des aktuellen Monatszeitraums zu wechseln.

Basic
10 pro month
Standard
50 pro month
Erweitert
100 pro month
Professionell
150 pro month
Elite
200 pro month
Ultimativ
250 pro month Aktueller Plan
Basic
96 pro year speichern 20%
Standard
480 pro year speichern 20%
Erweitert
960 pro year speichern 20%
Professionell
1440 pro year speichern 20%
Elite
1920 pro year speichern 20%
Ultimativ
2400 pro year speichern 20%

Sie haben ausgewählt, dass Sie zum Standard Planen und laden Sie auf eine jährlich basis. Click on the button below to proceed with your billing plan change. You will be charged at the beginning of the next billing cycle on 13 December 2022.

Pause Abonnement

Durch das Pausieren werden Sie nicht mehr belastet und haben nach Ablauf Ihres aktuellen Abonnements keinen Zugriff mehr auf die Trade Signals.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit wieder aktivieren.

Abonnement kündigen

Wenn Sie kündigen, werden Ihnen keine Kosten mehr in Rechnung gestellt und Sie haben keinen Zugang zu den Handelssignalen und Ihr aktuelles Abonnement läuft aus.

Dies ist eine dauerhafte Aktion. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie Ihr Konto kündigen möchten, können Sie Ihr Abonnement pausieren, indem Sie auf die Schaltfläche oben klicken. Sie werden nicht in Rechnung gestellt, bis Sie Ihr Abonnement wieder reaktivieren.