fbpx

Profilo
Impostazioni dell'abbonamento

Abbonamento ai segnali commerciali

ID dell'abbonamento:
14333
Stato dell'abbonamento:
scaduto
Periodo corrente:
Dal 27 marzo 2024 al 27 aprile 2024
Periodo di prova:
Finito a 27 marzo 2024
Metodo di pagamento:
Carta di credito
Avanzato Piano
100
per month

Archivio

In base al tuo abbonamento attivo, le seguenti limitazioni si applicano alla tua iscrizione

10
Strumenti per l'analisi approfondita:
23
Strumenti per l'analisi generale delle tendenze:
10
Chiamate giornaliere:
50
Chiamate settimanali:

Piano di cambiamento

Passare da un piano mensile all'altro non cambia il periodo di fatturazione. Tuttavia, il passaggio da un piano mensile a uno annuale sposta l'inizio del periodo di fatturazione alla data del passaggio e quindi, in tal caso, si consiglia di passare solo poco prima della scadenza del periodo mensile corrente.

Base
10 per month
Standard
50 per month
Avanzato
100 per month Piano attuale
Professionale
150 per month
Elite
200 per month
Ultimate
250 per month
Base
96 per year salvare 20%
Standard
480 per year salvare 20%
Avanzato
960 per year salvare 20%
Professionale
1440 per year salvare 20%
Elite
1920 per year salvare 20%
Ultimate
2400 per year salvare 20%

Avete scelto di passare al Standard Pianificare e farsi pagare su un annuale base. Cliccate sul pulsante sottostante per procedere alla modifica del piano di fatturazione. L'addebito avverrà all'inizio del prossimo ciclo di fatturazione, il 27 aprile 2024. 27 aprile 2024.

Pausa Abbonamento

Mettendo in pausa, non sarai più addebitato e non avrai accesso ai Trade Signals dopo la scadenza del tuo attuale abbonamento.

Potrai riattivare il tuo abbonamento quando vuoi.

Annullamento della sottoscrizione

Con la cancellazione, non ti verrà più addebitato nulla e non avrai più accesso ai Trade Signals e il tuo attuale abbonamento scadrà.

Questa è un'azione permanente, se non sei sicuro di cancellare il tuo account puoi mettere in pausa il tuo abbonamento cliccando il pulsante qui sopra. Non sarai fatturato fino a quando non riattiverai di nuovo il tuo abbonamento.